No puede realizar un pedido nuevo en su país. United States

AVISO DE PRIVACIDAD



URBAN DOG S. DE R.L. DE C.V., mejor conocido como URBAN DOG, con domicilio en calle CHICLE No 373, colonia PARAISOS DEL COLLI, ciudad ZAPOPAN, municipio o delegación JALISCO, C.P. 45069, en la entidad de JALISCO, país MEXICO, y portal de internet www.urbandogwear.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Proveer los productos solicitados.

Notificar sobre nuevos servicios y/o productos

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Comunicar cambios en nuestros servicios y/o productos

Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios

Dar cumplimiento a las obligaciones que se han contraído con usted

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

atencion.clientes@urbandogwear.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre

Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

Clave única de Registro de Población (CURP)

Fecha de nacimiento

Domicilio

Teléfono particular

Teléfono celular

Correo electrónico

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

atencion.clientes@urbandogwear.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

atencion.clientes@urbandogwear.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Atención A Clientes
b) Domicilio: calle CHICLE No 373, colonia PARAISOS DEL COLLI, ciudad ZAPOPAN, municipio o delegación JALISCO, c.p. 45069, en la entidad de JALISCO, país MEXICO
c) Correo electrónico: atencion.clientes@urbandogwear.com
d) Número telefónico: 38133500

 

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de:

 

www.urbandogwear.com/tienda/avisoprivacidad.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

 

www.urbandogwear.com/tienda/avisoprivacidad